Москов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москов » Отвлекаемся от дел » Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны


Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны

0

2

Треска и патиссоны, запеченные в фольге

1. Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.

2. Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки белого вина.

3. В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.

4. Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.

5. Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.

0

3

Патиссоны с рыбой это очень вкусно. Не обязательно именно треск брать, можно и с любой другой. Это я в гостях попробовала однажды такое блюдо, с тех пор вот иногда балую себя. Ну а кто захочет с треской, то ее лучше в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/ брать, поскольку свежая она и не перемороженная. Да и продается без наценки.

0


Вы здесь » Москов » Отвлекаемся от дел » Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны