Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны
Как приготовить вкусно и быстро патиссоны лет готовлю и все довольны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-30 11:32:01
Треска и патиссоны, запеченные в фольге
1. Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.
2. Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ½ столовой ложки оливкового масла и ½ столовой ложки белого вина.
3. В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.
4. Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.
5. Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.
Поделиться32020-08-30 11:35:50
Патиссоны с рыбой это очень вкусно. Не обязательно именно треск брать, можно и с любой другой. Это я в гостях попробовала однажды такое блюдо, с тех пор вот иногда балую себя. Ну а кто захочет с треской, то ее лучше в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/ брать, поскольку свежая она и не перемороженная. Да и продается без наценки.